想参加趣味集体活动?喜欢下厨?热衷日本饮食与文化?不妨来云居餐厅参加泽田和巳主厨的日料烹饪课堂,乐享一个厨意盎然的午后吧!

Chef Sawada

泽田主厨曾执掌日本东京米其林一星餐厅,厨艺精湛,他将亲自为您指导如何制作:

  • 新鲜日本芥辣
  • 厚卷
  • 铁板和牛炒饭
  • 银鳕鱼西京烧

Futomaki

Fried rice with wagyu beef    Grilled black cod fish

费用仅需每位人民币588元,包括实践教学、烹饪材料以及工具。所有学员完成课程后,都将获得云居餐厅颁发的烹饪证书和定制围裙。

2013年10月26日开始,每月最后一个周六下午3:00 – 5:00开课,需提前预订。

每堂课仅限4-8人参加,如未达到开课人数,餐厅有权取消或更改课程时间。

详情咨询及预订,请致电云居86 (20) 8883-3372或发电邮至kumoi.gua@fourseasons.com

More posts from October 2013